用户名:
  密  码:
快捷支付有惊喜!
旅游签证/ news

营口到韩国签证所需材料

发布日期:2005-4-9 发布人:le 浏览次数:

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照。
2.请在护照最后一页签名(中文姓名)。
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片:近期2寸白底照片(照片背后需签名)。
户口本:全体家庭成员的户口本复印件。
身份证:必须用身份证、护照复印于一页(身份证在上面,护照在下面)。
名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
存款证明:至少半年前开户,余额5万以上的存款证明原件,及相对应的存折原件(切务近期突然存进大笔存款;如是招行、交行等一卡通,无存折,提供卡原件,存款证明原件,需要打印近期6个月历史明细清单,有银行盖章。
车产证明:汽车行驶证复印件,车产证复印件和购车发票原件
房屋证明:房产证原件
营业执照:营业执照副本或单位法人代码书复印件,加盖公章
在职证明:必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话;退休人士提供退休证原件。小孩同行请学校提供在学证明。
其他:财产证明只需提供任何一项,如果是配偶的资产,请提供结婚证原件。
温馨提示:温馨提示:

1、根据领区的划分进行申请,且托付给本人所在领区的旅行社办理较为方便。 旅行社可代理团体/个人签证和商务签证等。信誉好,规模正宗的旅行社,送签较多,在使馆的信用度也好,对签证的申请有帮助。

2、财产证明根据各地区使馆及各旅行社的不同,要求金额会不同。相对于团体签证,个人签证要求的较多,多为5万-10万人民币,且有附加条件。预申请个人签证时,提前了解具体要求后,提前准备最好。

3.申请人签证若被拒签,所交签证费用根据代办旅行社的不同,一般不予退还。签证有效期为3个月,签证后可在韩国停留15天。

4.申请人如曾被领馆拒签,须如实反映,否则会再次被拒签。对于个人签证,相对在职人员而言,学生的拒签率较高。但是韩国政府2007年4月颁布的中国学生修学旅游团体可以免签证的新政策,利于学生们的团体出游。
附件:   查看附件
附件说明:   韩国签证申请表

赴韩国商务旅行的中国公民,需持有效护照及签证方可进入韩国境内,持有离境车船机票确认票的旅行者,可以在韩国最多停留15天而无需签证。某些旅游者可以通过出示经确认的继续旅行的保留签证,在机场获得过境签证,允许在韩国观光1个星期。
一般旅游签证的停留期为30天,在原签证期满之前可以申请延长1个月。持有韩国有效签证者如需延长停留期,至少在到期前一天向当地移民局提出申请,但最

返 回
首 页 | 公司简介 | 公司资讯 | 旅游线路 | 旅游资讯 | 会员中心 | 导游风彩 | 酒店信息 | 各地风景 | BBS论坛 | 客户留言|同业登录

版权所有:营口中旅 地 址:营口旅行社公司地址:盼盼路3-1号 邮 箱:10935606@qq.com
电 话:营口旅行社公司:0417-2156655 手 机:15541731771 联系人:中旅客服
辽ICP备:010231232号