用户名:
  密  码:
快捷支付有惊喜!
旅游签证/ news

营口到法国旅游签证办理

发布日期:2005-4-9 发布人:lele 浏览次数:

所需资料
身份证明
护照  1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 

照片  1.近期拍的2寸白底彩色近照3张. 照片应清晰,不能折叠.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 

名片  1.2张. 

户口本  1.申请人全家户口本原件. 
身份证  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 

结婚证  1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 

其它  1.在中国生活的外国人,提供有效期内中国居留许可证.
2.常住地与户口所在地或护照签发地不符时请提供已经注册半年以上的有效暂住证原件.
3.填写个人资料表. 

辅助资料  1.填写个人资料表. 

资产证明
定期存单  1.对于活期存折金额不够的申请人,可以提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户. 
活期存折  1.有良好进出记录的,至少半年以上开户的活期存折原件或对帐单,对帐单上需要明确显示持卡人的姓名和卡号并加盖银行业务章,要显示送签当月的记录,余额在五万元以上. 

车产证明  1.如有,请提供清晰证件复印件. 

房产证明  1.如有,请提供清晰证件复印件. 

其它  1.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
2.申请人必须提供其及配偶所拥有的财产证明,否则拒签概率大. 

辅助资料  1.在中国生活的外国人,提供有效期内中国居留许可证.
2.常住地与户口所在地或护照签发地不符时请提供已经注册半年以上的有效暂住证原件.
3.填写个人资料表. 

工作证明
营业执照  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印2份,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 

机构代码证  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印2份,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 

在职证明  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 

辅助资料  1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 

学生及儿童
公证书  1.经翻译公证和认证的出生证
2.经翻译公证和认证的家长同意儿童出国证明
3.家长身份证复印件
4.如父母离异,公证和认证的注明子女抚养权的父母离婚证明,并附有法文或英文翻译件.
5.对于单独成行者,使馆不予受理
6.所有公证书必须附有中英文. 
准假证明  1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国. 
辅助资料  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 

老人
   1.退休人员请提供退休证复印件.
2.不需要提供公司信函纸及营业执照.
3.其他资料与一般人员要求相同. 

 

返 回
首 页 | 公司简介 | 公司资讯 | 旅游线路 | 旅游资讯 | 会员中心 | 导游风彩 | 酒店信息 | 各地风景 | BBS论坛 | 客户留言|同业登录

版权所有:营口中旅 地 址:营口旅行社公司地址:盼盼路3-1号 邮 箱:10935606@qq.com
电 话:营口旅行社公司:0417-2156655 手 机:15541731771 联系人:中旅客服
辽ICP备:010231232号