用户名:
  密  码:
快捷支付有惊喜!
旅游签证/ news

营口新加坡旅游签证办理

发布日期:2005-4-9 发布人:lele 浏览次数:

所需资料
身份证明
护照  1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
照片  1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 

户口本  1.清晰的户口本全套复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,子女页等 

身份证  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份(清晰的).
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份(清晰的). 
其它  1.填写新加坡签证个人资料表. 

资产证明
辅助资料  1.填写新加坡签证个人资料表. 

工作证明
在职证明  1.中文在职证明中文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
6.在职证明职位不可写职员,须具体写明职务,如经理,总监.

无业人员请提供:
1. 2万元以上的存款证明原件.
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 

学生及儿童
准假证明  清晰的学生证复印件或者中文在校证明原件:
1.使用学校正规抬头纸打印,加盖学校红章.
2.在校证明内容需包括:学校名称,学生姓名、班级、准假日期、学校领导或班主任签字以及电话等. 
辅助资料  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份(清晰的).
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份(清晰的). 

返 回
首 页 | 公司简介 | 公司资讯 | 旅游线路 | 旅游资讯 | 会员中心 | 导游风彩 | 酒店信息 | 各地风景 | BBS论坛 | 客户留言|同业登录

版权所有:营口中旅 地 址:营口旅行社公司地址:盼盼路3-1号 邮 箱:10935606@qq.com
电 话:营口旅行社公司:0417-2156655 手 机:15541731771 联系人:中旅客服
辽ICP备:010231232号